الطريقة النقشبندية العلية
اهلا وسهلا بك اخى الكريم فى موقع الطريقة النقشبندية العلية والتصوف السنى عرف بنفسك او قم بالتسجيل حللت اهلا ونزلت سهلا نرجوا لك ان تقضى اسعد الاوقات وان تفيد وتستفيد حياك الله وبياك
محمد النقشبندى
الطريقة النقشبندية العلية
اهلا وسهلا بك اخى الكريم فى موقع الطريقة النقشبندية العلية والتصوف السنى عرف بنفسك او قم بالتسجيل حللت اهلا ونزلت سهلا نرجوا لك ان تقضى اسعد الاوقات وان تفيد وتستفيد حياك الله وبياك
محمد النقشبندى
الطريقة النقشبندية العلية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الطريقة النقشبندية العلية

دروس وخطب فقة حديث توحيد سيرة تصوف اسلامى اداب و سلوك احزاب و اوراد كتب مجانية تعليم طب بديل واعشاب بخور اسرة وطفولة اكلات قصص واشعار
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
عدد الزوار عند الاقسام

.: عدد زوار منتدى الطريقة النقشبندية العلية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» علاج مجرب "اصدق شيخ ومعالج مغربي لسحر المحبة وجلب الحبيب والتهييج " العلاج عن بعد والدفع علي النتيجة والكشف الروحاني مجاني
البيتزا واكثر من طريقة لصنعها Emptyالسبت مايو 11, 2024 2:02 pm من طرف ام سطام

» الشيخ المغربي الصادق "القاطي العبدري" اصدق شيخ ومعالج روحاني مغربي من بعد الدفع بعد النتيجة والكشف مجاني
البيتزا واكثر من طريقة لصنعها Emptyالسبت مايو 11, 2024 2:00 pm من طرف ام سطام

» اصدق شيخ لعلاج السحر والمس والحسد عن بعد مجرب
البيتزا واكثر من طريقة لصنعها Emptyالأحد ديسمبر 24, 2023 10:20 am من طرف ام سطام

» جوهرة عجيبة من أسرار الشريف اسماعيل النقشبندى
البيتزا واكثر من طريقة لصنعها Emptyالأحد ديسمبر 24, 2023 10:14 am من طرف ام سطام

» هديتي اليكم افضل شيخ مغربي مجرب لعلاج السحر والمس صادق
البيتزا واكثر من طريقة لصنعها Emptyالأحد ديسمبر 24, 2023 10:05 am من طرف ام سطام

» علاج الكبد الدهني - اعشاب للقضاء على دهون الكبد - اعشاب للمحافظه على الكبد
البيتزا واكثر من طريقة لصنعها Emptyالجمعة مارس 18, 2022 3:14 pm من طرف زاشيائيل

» الحزب الكبير الأول لسيدى أحمد البدوى قدس الله سره
البيتزا واكثر من طريقة لصنعها Emptyالجمعة مارس 18, 2022 3:02 pm من طرف زاشيائيل

» النفاق والمجاملة والفارق بينهما
البيتزا واكثر من طريقة لصنعها Emptyالخميس مايو 13, 2021 9:24 am من طرف ابوعمارياسر

» حكم من مات وعليه صيام أو كفارة
البيتزا واكثر من طريقة لصنعها Emptyالخميس مايو 13, 2021 8:50 am من طرف ابوعمارياسر

» البحر المسجور
البيتزا واكثر من طريقة لصنعها Emptyالسبت أغسطس 15, 2020 10:59 am من طرف صبحى0

» الحفظ أثناء النوم
البيتزا واكثر من طريقة لصنعها Emptyالسبت أغسطس 15, 2020 10:54 am من طرف صبحى0

» دور القرآن في علاج الأمراض
البيتزا واكثر من طريقة لصنعها Emptyالسبت أغسطس 15, 2020 10:47 am من طرف صبحى0

» الفرق بين ( العشي والإبكار ) وبين ( العشي والإشراق )
البيتزا واكثر من طريقة لصنعها Emptyالسبت أغسطس 15, 2020 10:40 am من طرف صبحى0

» التحذير من خطر التكفير
البيتزا واكثر من طريقة لصنعها Emptyالأربعاء أغسطس 12, 2020 5:17 pm من طرف عاشق الصوفية

» وصية نبوية عظيمة
البيتزا واكثر من طريقة لصنعها Emptyالجمعة يناير 31, 2020 12:59 am من طرف ابوعمارياسر

» معاني الكبير في القرآن الكريم
البيتزا واكثر من طريقة لصنعها Emptyالأحد نوفمبر 17, 2019 5:56 pm من طرف ابوعمارياسر

» تحميل ابحاث مجلة الشريعة
البيتزا واكثر من طريقة لصنعها Emptyالأربعاء مايو 22, 2019 4:34 am من طرف ابوعمارياسر

» الامام أحمد المقري التلمساني
البيتزا واكثر من طريقة لصنعها Emptyالأربعاء مايو 22, 2019 4:29 am من طرف ابوعمارياسر

» قصيدة مترجمة رائعة في مدح الرسول
البيتزا واكثر من طريقة لصنعها Emptyالأربعاء مايو 22, 2019 4:20 am من طرف ابوعمارياسر

» رائعة من كتاب الاتقان في علوم القرآن
البيتزا واكثر من طريقة لصنعها Emptyالأربعاء مايو 22, 2019 4:16 am من طرف ابوعمارياسر

المواضيع الأكثر نشاطاً
عرف بنفسك
كيف تتلذذ بالصلاة
كتاب الغيبة
كتاب السير والمساعي في أحزاب وأوراد السيد الغوث الكبير الرفاعي
ديوان الحلاج
خلفاءالشريف اسماعيل قدس الله أسرارهم
ديوان ابن دريد
ما هي الطريقة النقشبندية
مكتبة الشيخ محمد عبد الرحيم الحميلى
فضل الصلاة والتسليم على النبي صلى الله عليه وسلم من الأحاديث النبوية
مواضيع مماثلة
إعلانات تجارية

    لا يوجد حالياً أي إعلان



     

     البيتزا واكثر من طريقة لصنعها

    اذهب الى الأسفل 
    4 مشترك
    كاتب الموضوعرسالة
    admin
    مؤسس المنتدى
     مؤسس المنتدى
    admin



    العمر : 47
    ذكر
    الوسام وسام الاداره

    البيتزا واكثر من طريقة لصنعها Empty
    مُساهمةموضوع: البيتزا واكثر من طريقة لصنعها   البيتزا واكثر من طريقة لصنعها Emptyالخميس مايو 13, 2010 9:24 pm

    طرق عمل انواع مختلفه من البيتزا
    عجينة تصلح لكافة أنواع البيتزا والعجائن

    المقادير


    5 كوب دقيق

    5 ملاعق كبيرة حليب نيدو

    4 بيضات

    نصف كوب زيت

    ملعقة شاي سكر

    ملعقة خميرة فورية

    نصف كوب ماء

    ذرة ملح


    الطريقة


    يضرب البيض جيدا في العجانة ثم يضاف كل المحتويات داخل العجانة لمدة خمس دقائق

    وتغطي وتترك للتخمير .. وتستعمل عند الطلب للبيتزا أو العجائن أو الفطائر

    المقادير

    1 فلفلة خضراء وسط مقطعة شرائح

    8 حبات فطر مقطع شرائح

    1 طماطم كبيرة مقطعة شرائح رفيعة

    1/4 كوب شرائح زيتون أسود أو أخضر

    12 شريحة جبنة مودزرلا (250 غرام)

    مقادير العجينة

    3 كوب دقيق

    1 ملعقة طعام خميرة

    2 ملعقة طعام زيت زيتون

    1 ملعقة طعام ملح

    1 ملعقة طعام سكر

    كوب وثمن الكوب ماء دافيء

    1/2 ملعقة صغيرة ريحان ناشف مطحون (اختياري)


    مقادير الصلصة 5 طماطم وسط منزوعة القشر ومقطعة مكعبات

    1 بصلة ناشفة وسط مفرومة

    3 سن ثوم كبير مبشورة ناعم

    1 ملعقة صغيرة زعتر ورق ناشف مطحون

    ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

    2 ملعقة طعام زيت زيتون

    1 ملعقة طعام كاتشب



    الطريقة

    لعمل العجينة

    تذوب الخميرة مع السكر في كوب من الماء الدافيء وتترك 5 دقائق.

    يخلط الدقيق مع الملح والريحان ويضاف لهم زيت الزيتون والماء مع الخميرة وتعجن

    ويضاف 1/8 كوب ماء دافيء لتسهيل العجن. تغطى العجين وتترك في مكان دافيء
    لمدة 55 دقيقة.


    لعمل الصلصة
    بينما العجينة تختمر، يوضع زيت الزيتون في قدر عميق على النار ويضاف له البصل

    المفروم، عندما يذبل البصل قليلا وقبل أن يتغير لونه، تضاف الطماطم والثوم والزعتر والملح والفلفل

    الأسود. تترك على نار هادئة حتى تذوب الطماطم تقريبا. يضاف الكاتشب للخليط وتطفأ النار.

    يحمى الفرن لحراة 190 س (375 ف) . تدهن صينية (30سم في 35 سم) بالزيت وترش

    بالدقيق وتفرد بها العجينة ويمكن رفع الحواف لاعطائها منظر جذاب.

    تفرد الصلصة على العجينة بحيث تغطيها جيدا، وتغطى الحواف بالصلصة أيضا.

    يرش الزيتون والفطر على وجه العجينة ثم توضع الطماطم ثم الفليفلة، توضع الصينية في الطبقة

    الوسطى من فرن حرارته 190 س (375 ف) لمدة 20 - 25 دقيقة. تخرج الصينية وتفرد الجبنة
    على وجه الصينية وتعاد للفرن لمدة 5 دقائق أو حتى تسيح الجبنة وتقدم



    البيتزا المكسيكية



    المقادير

    العجينة


    كوبان من الدقيق

    4 ملاعق طعام ردة

    1 ملعقة طعام زيت ذرة

    1 ملعقة طعام خميرة

    1 ملعقة صغيرة سكر

    3/4 كوب ماء دافئ
    ملح الحشو


    1 كوب صلصة البيتزا

    1 فلفل رومي أخضر مقطع وفلفل حار (حسب الرغبة)

    2/1 كوب فطر مقطع

    2/1 كوب جبن تشادر مفروم

    طبقة الوسط عبارة عن كوبين من كلاً من
    (خسّ ، قطع طماطم ، قطع زيتون أسود ، وقطع جبن تشادر)
    الطريقة

    تذوب الخميرة والسكر في الماء الدافىء وتغطى وتترك فى مكان دافىء
    حتى تخمر.

    يخلط الدقيق بعد نخله مع الملح والردة ويفرك بأصابع اليد حتى تختفي
    الردة في الدقيق.

    يعجن بالماء المذاب فيه الخميرة حتى تتكون عجينة ملساء وناعمة.

    تغطى وتترك فى مكان دافىء لمدة 3/4 ساعة حتى يتضاعف حجمها.

    يسخن الفرن. يدهن القالب المجوف من المنتصف بالزيت.

    تدمج الصلصة بالفطر والفلفل بنوعيه. تفرد العجينة في القالب بحيث ترتفع الأطراف

    من الأعلى وتسكب الخلطة وترش بقليل من الجبن ثم تغلق الحواف على بعضها جيداً،

    وبواسطة السكين نقوم بعمل فتحات مع ملاحظة ان لاتكون كثيرة وكبيرة حتى لا تخرج

    الحشوة للخارج، ترش من الخارج بباقي الجبن.

    تخبز لمدة 30 إلى 35 دقيقة أو حتى تنضج.

    نخرجها من القالب بحرص ونملئ المنتصف بالخضار المعد وتقدم.

    ممكن حشو الأطراف بالجبن شيدر وتكون بذلك مايسمى ( ستفت كرست) وبالهناء والعافية.








    البيتزا الايطالية







    المقادير

    500غ دقيق لين ممتاز

    1ملعقة اكل سكر

    10 غ ملح

    نصف كوب شابت

    1ملعقة اكل خميرة فورية(خميرة الخبز)

    بيضة

    حليب




    الطريقة


    نخلط الكل مع بعض الا الخميرة و بعد 2 دقيقة من الخلط الجيد نضيف الخميرة لغاية

    الحصول على عجينة لينة

    نترك العجينة تستربح لمدة 2 ساعه في كيس بلاستيكي داخل الثلاجة و بعد ذلك
    يمكنك استعمالها

    في هذه الكمية تتحصلين على 4 بيتزات






    البيتزا بالخضار






    المقادير


    للعجينة

    كوبان طحين

    حليب أو ماء دافئ للعجن

    ملعقة صغيرة خميرة فورية

    ملعقة صغيرة سكر

    ملعقة صغيرة ملح

    ثلث كوب زيت
    للحشو
    كتشب، صلصة حارة

    فلفل أخضر بارد

    طماطم

    زيتون

    فطر

    جبنة موزاريلا + جبنة شيدر

    الطريقة


    نخلط جميع مقادير العجينة مع بعضها البعض ونحركها باليد، وكلما أصبحت العجينة

    كثيرة الماء نضيف إليها الطحين حتى تصبح مناسبة، مع ملاحظة رفع الأيدي لأعلى

    عند العجن ليدخل فيها الهواء.

    بعد الانتهاء من العجن نغطي العجينة بقطعة نظيفة من القماش ونضعها في مكان
    دافئ حتى تتخمر.

    نضرب عصفورين بحجر واحد، في أثناء تخمر العجينة نقوم بتقطيع الفلفل الأخضر

    البارد والطماطم والزيتون والفطر قطع صغيرة.

    نبشر جبنة الموزاريلا والقليل من جبنة شيدر للطعم.

    عند تخمر العجينة نفردها في صينية بعد وضع القليل من الزيت على الصينية لمنع

    التصاق العجينة بالصينية.

    عند الانتهاء من فرد العجينة نقوم بعمل ثقوب بالعجينة باستخدام الشوكة للتأكد من الهواء في العجينة.

    نضع الكاتشب على العجينة ونضع القليل من الصلصة الحارة
    للنكهة.

    نوزع الخضار التي قمنا بتقطيعها مسبقا على العجينة بطريقة منسقة ثم ننثر

    الجبنة عليها بطريقة متناسقة. عند الانتهاء من ذلك كله نضع العجينة في الفرن.

    لا بد من متابعة عملية استواء البيتزا في الفرن حتى لا تحترق،

    صحتين.

    ملاحظة

    يمكن إضافة اللحم المفروم أو الدجاج إلى البيتزا، لكنها في هذه الحالة
    لن تكون بيتزا بالخضار
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    النقشبندى
    إدارة المنتدى
    إدارة المنتدى
    النقشبندى



    العمر : 47
    ذكر
    الوسام وسام الاداره

    البيتزا واكثر من طريقة لصنعها Empty
    مُساهمةموضوع: رد: البيتزا واكثر من طريقة لصنعها   البيتزا واكثر من طريقة لصنعها Emptyالثلاثاء أبريل 26, 2011 11:54 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    قلب محب
    المراقب العام
    المراقب العام
    قلب محب



    العمر : 50
    ذكر
    الوسام المراقب المميز

    البيتزا واكثر من طريقة لصنعها Empty
    مُساهمةموضوع: رد: البيتزا واكثر من طريقة لصنعها   البيتزا واكثر من طريقة لصنعها Emptyالسبت سبتمبر 10, 2011 9:49 am

    مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه

    أخـــــ قلب محب ــــــوك

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    عاشق الصوفية
    نائب مدير الموقع
    نائب مدير الموقع




    العمر : 20
    ذكر
    الوسام وسام الاداره

    البيتزا واكثر من طريقة لصنعها Empty
    مُساهمةموضوع: رد: البيتزا واكثر من طريقة لصنعها   البيتزا واكثر من طريقة لصنعها Emptyالخميس مارس 07, 2013 11:36 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    نقول لمن كتب هذه السطور
    بعطر والورد والبخور
    وعطرة في أرجائه يجول
    كتبت موضوع في قمة الروعـــــــة
    جزيت خيرا إن شــــــــاء الله

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]عاشق الصوفية
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    البيتزا واكثر من طريقة لصنعها
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » طريقة جديدة وسهلة لصنع البيتزا
    » طريقة الشكر
    » طريقة عمل البيتيفور

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    الطريقة النقشبندية العلية  :: الاسرة والمجتمع :: مطبخ حواء-
    انتقل الى:  
    جميع الحقوق محفوظة
    الساعة الان بتوقيت مصر
     ® 
    جميع الحقوق محفوظة لمنتدى الطريقة النقشبندية العلية
    حقوق الطبع والنشر©2011 - 2010
    موقع الطريقة النقشبندية العلية
    المشاركات المنشورة بالمنتدى لا تعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى ولا تمثل إلا رأي أصحابها فقط ولا يتحمّل الموقع أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في منتدي الطريقة النقشبندية العلية  ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر.
    ادارى المنتدى : محمد عبده النقشبندى
    تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
    تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit    

    قم بحفض و مشاطرة الرابط الطريقة النقشبندية العلية على موقع حفض الصفحات

    قم بحفض و مشاطرة الرابط الطريقة النقشبندية العلية على موقع حفض الصفحات