الطريقة النقشبندية العلية
اهلا وسهلا بك اخى الكريم فى موقع الطريقة النقشبندية العلية والتصوف السنى عرف بنفسك او قم بالتسجيل حللت اهلا ونزلت سهلا نرجوا لك ان تقضى اسعد الاوقات وان تفيد وتستفيد حياك الله وبياك
محمد النقشبندى
الطريقة النقشبندية العلية
اهلا وسهلا بك اخى الكريم فى موقع الطريقة النقشبندية العلية والتصوف السنى عرف بنفسك او قم بالتسجيل حللت اهلا ونزلت سهلا نرجوا لك ان تقضى اسعد الاوقات وان تفيد وتستفيد حياك الله وبياك
محمد النقشبندى
الطريقة النقشبندية العلية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الطريقة النقشبندية العلية

دروس وخطب فقة حديث توحيد سيرة تصوف اسلامى اداب و سلوك احزاب و اوراد كتب مجانية تعليم طب بديل واعشاب بخور اسرة وطفولة اكلات قصص واشعار
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
عدد الزوار عند الاقسام

.: عدد زوار منتدى الطريقة النقشبندية العلية

بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» علاج مجرب "اصدق شيخ ومعالج مغربي لسحر المحبة وجلب الحبيب والتهييج " العلاج عن بعد والدفع علي النتيجة والكشف الروحاني مجاني
مكرونة موسوعة شاملة لجميع الاصناف Emptyالسبت مايو 11, 2024 2:02 pm من طرف ام سطام

» الشيخ المغربي الصادق "القاطي العبدري" اصدق شيخ ومعالج روحاني مغربي من بعد الدفع بعد النتيجة والكشف مجاني
مكرونة موسوعة شاملة لجميع الاصناف Emptyالسبت مايو 11, 2024 2:00 pm من طرف ام سطام

» اصدق شيخ لعلاج السحر والمس والحسد عن بعد مجرب
مكرونة موسوعة شاملة لجميع الاصناف Emptyالأحد ديسمبر 24, 2023 10:20 am من طرف ام سطام

» جوهرة عجيبة من أسرار الشريف اسماعيل النقشبندى
مكرونة موسوعة شاملة لجميع الاصناف Emptyالأحد ديسمبر 24, 2023 10:14 am من طرف ام سطام

» هديتي اليكم افضل شيخ مغربي مجرب لعلاج السحر والمس صادق
مكرونة موسوعة شاملة لجميع الاصناف Emptyالأحد ديسمبر 24, 2023 10:05 am من طرف ام سطام

» علاج الكبد الدهني - اعشاب للقضاء على دهون الكبد - اعشاب للمحافظه على الكبد
مكرونة موسوعة شاملة لجميع الاصناف Emptyالجمعة مارس 18, 2022 3:14 pm من طرف زاشيائيل

» الحزب الكبير الأول لسيدى أحمد البدوى قدس الله سره
مكرونة موسوعة شاملة لجميع الاصناف Emptyالجمعة مارس 18, 2022 3:02 pm من طرف زاشيائيل

» النفاق والمجاملة والفارق بينهما
مكرونة موسوعة شاملة لجميع الاصناف Emptyالخميس مايو 13, 2021 9:24 am من طرف ابوعمارياسر

» حكم من مات وعليه صيام أو كفارة
مكرونة موسوعة شاملة لجميع الاصناف Emptyالخميس مايو 13, 2021 8:50 am من طرف ابوعمارياسر

» البحر المسجور
مكرونة موسوعة شاملة لجميع الاصناف Emptyالسبت أغسطس 15, 2020 10:59 am من طرف صبحى0

» الحفظ أثناء النوم
مكرونة موسوعة شاملة لجميع الاصناف Emptyالسبت أغسطس 15, 2020 10:54 am من طرف صبحى0

» دور القرآن في علاج الأمراض
مكرونة موسوعة شاملة لجميع الاصناف Emptyالسبت أغسطس 15, 2020 10:47 am من طرف صبحى0

» الفرق بين ( العشي والإبكار ) وبين ( العشي والإشراق )
مكرونة موسوعة شاملة لجميع الاصناف Emptyالسبت أغسطس 15, 2020 10:40 am من طرف صبحى0

» التحذير من خطر التكفير
مكرونة موسوعة شاملة لجميع الاصناف Emptyالأربعاء أغسطس 12, 2020 5:17 pm من طرف عاشق الصوفية

» وصية نبوية عظيمة
مكرونة موسوعة شاملة لجميع الاصناف Emptyالجمعة يناير 31, 2020 12:59 am من طرف ابوعمارياسر

» معاني الكبير في القرآن الكريم
مكرونة موسوعة شاملة لجميع الاصناف Emptyالأحد نوفمبر 17, 2019 5:56 pm من طرف ابوعمارياسر

» تحميل ابحاث مجلة الشريعة
مكرونة موسوعة شاملة لجميع الاصناف Emptyالأربعاء مايو 22, 2019 4:34 am من طرف ابوعمارياسر

» الامام أحمد المقري التلمساني
مكرونة موسوعة شاملة لجميع الاصناف Emptyالأربعاء مايو 22, 2019 4:29 am من طرف ابوعمارياسر

» قصيدة مترجمة رائعة في مدح الرسول
مكرونة موسوعة شاملة لجميع الاصناف Emptyالأربعاء مايو 22, 2019 4:20 am من طرف ابوعمارياسر

» رائعة من كتاب الاتقان في علوم القرآن
مكرونة موسوعة شاملة لجميع الاصناف Emptyالأربعاء مايو 22, 2019 4:16 am من طرف ابوعمارياسر

المواضيع الأكثر نشاطاً
عرف بنفسك
كيف تتلذذ بالصلاة
كتاب الغيبة
كتاب السير والمساعي في أحزاب وأوراد السيد الغوث الكبير الرفاعي
ديوان الحلاج
خلفاءالشريف اسماعيل قدس الله أسرارهم
ديوان ابن دريد
ما هي الطريقة النقشبندية
مكتبة الشيخ محمد عبد الرحيم الحميلى
فضل الصلاة والتسليم على النبي صلى الله عليه وسلم من الأحاديث النبوية
مواضيع مماثلة
إعلانات تجارية

    لا يوجد حالياً أي إعلان



     

     مكرونة موسوعة شاملة لجميع الاصناف

    اذهب الى الأسفل 
    2 مشترك
    كاتب الموضوعرسالة
    النقشبندى
    إدارة المنتدى
    إدارة المنتدى
    النقشبندى



    العمر : 47
    ذكر
    الوسام وسام الاداره

    مكرونة موسوعة شاملة لجميع الاصناف Empty
    مُساهمةموضوع: مكرونة موسوعة شاملة لجميع الاصناف   مكرونة موسوعة شاملة لجميع الاصناف Emptyالجمعة يناير 25, 2013 6:12 pm

    المقادير:

    مكرونه أي نوع ترغبين به
    صدور دجاج
    خضار مشكله
    بصله متوسطه قليل من الثوم
    ملح _بهارات مشكله _مكعب ماجي _ملح
    ذره _سجق -فطر_فلفل رومي
    قشطه_ جبن سائل_ جبن تشيدر حجم كبير_ ملعقتين مايونيز

    الطريقه:

    تسلق المكرونه مع الماجي وتصفى وتترك جانبا
    يحمر البصل مع الثوم ثم يضاف إليه شرائح او قطع الدجاج ويتبل بالبهارت والملح ويترك
    حتى تشعرين بنضج الدجاج بعدها نضع الخضار وباقي المقادير
    نضع القشطه والجبن السائل والمايونيز (إذاكانت علبة قشطه يكون الجبن نص كأس) ويقلب الجميع
    وتوضع معها المكرونه وتقلب ثم نضع الجميع في بايركس ويبشر عليها جبنة التشيدر
    وتدخل الفرن بعد تحميته من أسفل حتى تذوب الجبنه فقط ..


    معكرونة فاتوشيني :
    -----------------------

    المقادير:

    مكرونة مسلوقة
    علبة قشطة
    كاس حليب سائل
    فلفل رومي مكعبات
    صدور دجاج مقطعة مربعات صغيرة
    علبة وسط جبنة كرفت مبشورة
    مكعب ماجي
    بصلة مقطعة جوانح
    فلفل أسود * كمون * ملح حسب الرغبة


    الطريقة:


    - قلبي البصلة في قدر به قليل من الزيت حتى يصبح لونها ذهبي * اضيفي قطع الدجاج و اتركيها حتى تستوي.

    - اضيفي الفلفل الرومي على الدجاج و قلبي* اضيفي الحليب و الجبنه المبشورة و مكعب ماجي * تبلي بالبهارات و دعيها قليلا على النار .

    - اضيفي المكرونة للصلصة و قلبي* ابعدي القدر عن النار و اضيفي القشطة و حركي جيدا .

    - ضعي المعكرونة في صينية و اخبزيها في الفرن لمدة 10 دقائق حتى يحمر وجهها.


    مكرونة بالبطاطس :
    -------------------------


    المقادير:


    1علبة مكرونة
    4حبات بطاطا مقطعة الى مكعبات صغيرة
    2بصل متوسطة مقطعة مكعبات
    زيت
    ملح
    فلفل
    صلصة
    كمون


    الطريقة:


    تقلي البطاطا ثم البصل وتخليهم على جنب.

    تحمري المكرونة مع زيت(قليل) ثم تضيفين الماء والبهارات والصلصة .

    في نص الطبخة اضيفي البصل والبطاطا واتركيهم حتى يستوي وبالهناء والعافية.

    ملاحظات:

    يمكنك عمل المكرونه بدون البطاطس .

    ممكن تضيفي لحمة مفرومة لها لطعم الذ


    معكرونة بالدجاج و السبانخ :
    ------------------------------------


    المقادير:


    1 كيس معكرونة
    1 جبن موزاريلا مبشور
    2 كريمه حامضه
    1 علبة جبن صقر كبير مبشور
    3 صدر دجاج مسلوقة و مقطعة شرائح
    1 كيس سبانخ مثلج مفروم
    1 بصل متوسط مقطع قطع صغيرة
    2 مكعب ماجي خضار
    1 ملعقة طعام فلفل اسود
    القليل من الماء
    1 علبة مشروم طازج او معلب شرائح
    2 ملعقة طعام زيت


    الطريقة:

    - حمري البصل في الزيت ثم رشيه بالماء .
    - اضيفي المشروم و حركي قليلا ثم اضيفي مكعب الخضار .
    - اضيفي السبانخ و تبلي بالفلفل اسود و قلبي حتى ينضج السبانخ لمدة 5 دقائق تقريبا .
    - اضيفي شرائح الدجاج و الكريمه و الجبن الى الخليط و حركي * عندما تذوب الكريمه
    و الجبن اضيفي المعكرونة و اخلطي جيدا .
    - اسكبي الخليط في بايركس و وزعي جبن موزاريلا على الوجه .
    ادخلي الصينية الفرن و غطيها لمدة 20 دقيقة على درجة حرارة 180 درجة *
    ارفعي الغطاء و اشعلي الفرن من الاعلى حتى يذوب الجبن و قدميها ساخنة .


    لازانيا بالفطر :
    -------------------

    المقادير:

    6 شرائح لازانيا غير مسلوقة
    2 ملعقة كبيرة زبده
    2 ملعقة كبيرة طحين
    كوبان حليب
    كوبان من عصير البندوره
    نصف كيلو فطر تقريبا
    جبن موتزريلا مقطع مكعبات
    جبن بارميزان مبشور
    زيت زيتون
    زيت قلي


    الطريقة:


    - عمل البيشاميل :

    ذوبي الزبده على النار و اضيفي الطحين و حركي الى ان تتجانس * اضيفي الحليب
    و استمري بالتحريك الى ان تتماسك و اخيرا ارفعيها عن النار و تبلي بالملح و رشه من جوز الطيب.

    - ضعي زيت الزيتون في وعاء على النار و اضيفي الطماطم المعصوره
    و استمري بالتقليب من فتره الى اخرى الى من 10 الى 15 دقيقه * ثم تبلي بالملح و الفلفل الاسود .

    - اقلي الفطر بزيت القلي .

    - اخلطي صلصة الطماطم مع البيشاميل .

    - في صينيه ستدخل الفرن ضعي القليل من مزيج الطماطم و البيشاميل في القاع .

    - ضعي فوقها شرائح اللازانيا و اضيفي عليها بعض من مزيج البيشاميل و الطماطم
    * اضيفي بعض من كمية الفطر و بعض من الموتزريلا و رشي بعض من جبنة البارمزان المبشوره .

    - كرري العمليه حتى تنتهي كمية الفطر و الصلصه .

    - اخيرا غطي طبق اللازانيا بما بقى من الصلصه و رشي جبنة البارمزان المبشوره و القليل من زيت الزيتون .

    - دعي طبق اللازانيا مدة ساعتين قبل الطبخ لكي تاخذ اللازانيا نكهتها من الصلصه و الفطر
    اما اذا كنت مستعجله فقومي بسلقها لمدة 3 الى 4 دقائق .

    - ادخلي الصينية للفرن * و دعيها الى ان تنضج * و قدميها .
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    النقشبندى
    إدارة المنتدى
    إدارة المنتدى
    النقشبندى



    العمر : 47
    ذكر
    الوسام وسام الاداره

    مكرونة موسوعة شاملة لجميع الاصناف Empty
    مُساهمةموضوع: رد: مكرونة موسوعة شاملة لجميع الاصناف   مكرونة موسوعة شاملة لجميع الاصناف Emptyالجمعة يناير 25, 2013 6:15 pm

    لازانيا إيطالية ساخنة :
    ---------------------------
    المقادير:
    • 1 كجم من اللحم المفروم.
    • 12 شريحة من طبقات اللازانيا.
    • ملعقة صغيرة زعتر مجفف
    • ملاعق كبيرة زيت زيتون.
    • بصلات كبيرة مبشورة.
    • ملاعق صغيرة ثوم مفري.
    • كجم من الطماطم
    • كوبين من المرق.
    • جبن رومي أو شيدر مبشورة (200 جرام ) أو جبن موتزاريللا.
    • زعتر وملح وفلفل وتوابل وروز ماري حسب الرغبة.
    • لتر حليب + دقيق للبشاميل.

    الطريقه:

    تجهز اللحم المفروم للحشو كما يلي:

    - يحمر اللحم المفروم وكوب من البصل في زيت الزيتون الساخن، ويضاف الملح والفلفل ثم يصب قليل من الطماطم المعصورة.

    البشاميل :

    يحضر بالطريقة المعتادة.

    - لتحضير صلصة الطماطم يقلى ما تبقى من البصل والثوم بالزيت. تضاف الطماطم والزعتر وتقلب جيدا.

    - يضاف المرق وبعد الغليان تخفف الحرارة وتترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة حتى تتكاثف الصلصة

    - يدهن قاع طبق الفرن بالزيت .

    يغلى الماء في وعاء كبير وتطهى فيه أوراق اللازانيا (9 شرائح كل مرة) لمدة 10 دقائق ثم توضع
    في وعاء من الماء البارد. ترفع منه وتوضع في صينية وتغطى بورق نايلون.
    تكرر العملية مع الدفعة الثانية من أوراق اللازانيا.

    - توضع أول طبقة لازانيا بالطبق وفوقها صلصة الطماطم واللحم وصلصة البشاميل والجبنة.

    - تكرر العملية، ثم تغطى آخر طبقة بصلصة البشاميل وفوقها الجبنة المبشورة.

    - يغطى الطبق بورق الألمنيوم ويوضع في فرن حرارته 220 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة، ثم تخفف الحرارة إلى 180 درجة لمدة 30 دقيقة أخرى

    - يرفع الغطاء خلال آخر 10 دقائق لمنح الجبنة سطحاً ذهبياً مقرمشاً
    معكرونة بكريما الفطر :
    ---------------------------

    المقادير:
    علبة معكرونة
    كوب ونصف شرائح فطر
    بصلة مفرومة
    ملعقة كبيرة زبدة
    100 جرام جبنة طرية مقطعة مكعبات
    ثلث كوب حليب ملح وفلفل حسب الرغبة
    2 ملعقة كبيرة بصل أخضر مقطع.


    طريقة الإعداد:

    توضع المعكرونة في ماء مغلي مملح لمدة 7-9 دقائق ثم تصفي

    وفي وعاء نقلي الفطر والبصل مع الزبدة ثم نضيف الجبن والملح والفلفل ثم نقلل الحرارة ونتركه حتى يذوب

    الجبن وبعد ذلك نضيف الحليب والبصل، وأخيرا تخلط المعكرونة مع الصلصة ويقدم."


    معكرونة بالتونة والفطر:
    -------------------------------

    المقادير :

    -نصف علبة مكرونة اسباكتى 0
    -علبة فطر مقطعة 0
    -علبة تونة 0
    -حبة جزر مقطعة دوائر 0
    -علبة قشدة 0
    -ملح – بهارات – فلفل ملعقتان زبده 0

    طريقة العمل :

    1-تسلق المكرونة مع إضافة الزيت والملح وتصفى 0
    2-توضع الزبده بمقلاه ونضع عليها الجزر والفطر وتقلب حتى تذبل 0
    3-تقطع التونة إلى قطع صغيرة وتضاف إلى الجزر والفطر وتقلب ثم نضيف القشدة والملح والفلفل والبهارات وتقلب لمدة دقيقتين 0 4
    -توضع الخلطة فوق المكرونة وتقلب جيداً وتغرف بالصحن المعد ويرش الوجه بالبقدونس


    معكرونة المأكولات البحريه :
    ------------------------------------

    المقادير:

    فص ثوم مفروم
    نصف حبة فلفل أحمر حار مفرومة
    نصف كيلو مأكولات بحرية متنوعة حسب الذوق
    4 عيدان هليون
    ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
    نصف علب ةمعكرونة مطبوخة



    طريقة الاعداد:


    يقلى الثوم والفلفل المفروم مع المؤكولا ت البحرية لمدة 3 دقائق

    ثم نضيف الهليون المقطع إلى قطع صغيرة

    ونتركه على النار حتى ينضج ثم نضيف المعكرونة والبقدونس إلى الخليط ونتركه على النار لمدة 2 دقيقة

    وأخيرا يقدم الطبق ويزين بالبقدونس.


    معكرونه ترياكي :
    -----------------------

    المقادير:

    بصله مفرومه -
    فليفله حلو / خضراء /حمراء/ صفراء مقطع طوليا -
    جزر مبشور (كميه وافيه ) -
    ملفوف مقطع طولي ( راس متوسط تقريبا) -
    دجاج مقطع مكعبات نيئ -
    باكيت ونصف معكرونه طوليه اي حجم -
    صويا صوص -
    اصبع زبده -
    ملح .


    الطريقة:
    اولا نقلي البصله بالزيت ثم نضيف الدجاج ونقليه ونضيف القليل من الصويا صوص
    ثم نتركه حتى يستوي الدجاج ثم نضيف الملفوف ونحرك ثم الفلفل الالوان ونقلب ثم الجزر ونقبل جيدا و
    نضيف القليل من الصويا صوص على الخضار ثم نضيف نصف اصبع الزبده ونقلب الخضار
    ثم نضيف المعكرونه المسلوقه ونضيف عليها النصف الاخر من الزبده ثم يقلب قليلا مع بعضهم وتسكب .
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    النقشبندى
    إدارة المنتدى
    إدارة المنتدى
    النقشبندى



    العمر : 47
    ذكر
    الوسام وسام الاداره

    مكرونة موسوعة شاملة لجميع الاصناف Empty
    مُساهمةموضوع: رد: مكرونة موسوعة شاملة لجميع الاصناف   مكرونة موسوعة شاملة لجميع الاصناف Emptyالجمعة يناير 25, 2013 6:24 pm

    المعكرونه بالدجاج والصلصله الحاره :
    --------------------------------------------

    المقادير:


    ملعقتان زيت زيتون .
    فلفله حاره بدون بذور مفرومه ناعمه.
    4 صدور دجاج مقطعه لأجزاء صغيره
    علبة صغيره من صلصه الطماطم المحضره بالفلفل.
    علبة قشطه طرية.
    4 ملاعق كزبره مفرومه ناعمه.
    ملح وفلفل.
    علبة سباجيتي.
    جبنة باراميزان.




    الطريقة:


    حمي الزيت بالمقلاة ثم اقلى فيه الفلفل الحار لمده دقيقه واحدة

    اضيفي الدجاج واستمري في الطبخ لمدة عشرة دقائق إضافيه.

    اضيفي صلصة الطماطم بالفلفل الحار وبعد مرور 3 دقائق اضيفي القشده الطريه

    وملعقتين من الكزبرة الطريه والملح والفلفل الأسود حسب الرغبه ثم اخلطي المقادير معا.

    في انتظار ان ينضج الدجاج تماما اسلقي المكرونه في ماء مملح.

    اسكبي فوقها خليط الدجاج والصلصه ثم اخلطي المقادير لمده دقيقه واحده


    سلطة المكرونة
    ----------------------


    المقادير:


    - 2 كوب مكرونة.
    - 2 خيار صغيرة مقطع.
    - 2 طماطم مقطعة.
    - 1 فلفل أخضر مقطع.
    - 1 بصلة مقطعة.
    - ملح + فلفل أسود.
    - 3/4 1 كوب صلصة بيضاء.
    - ربع كوب لبن.


    الطريقة:
    1

    - اسلقي المكرونة في ماء مملح مغلي في إناء كبير حتى تصل إلى درجة النضج دون أن تعجن،

    ثم تشطف بالماء البارد وتترك حتى تجف.


    2- حضري الخيار المقطع والطماطم والفلفل الأخضر والبصل في طاسة كبيرة.


    3- امزجي كل من اللبن والصلصة البيضاء حتى يتجانسوا حسب السمك الذي تريدينه.


    4- أضيفي المكرونة المسلوقة وخليط الصلصة البيضاء باللبن مع بعض في طاسة كبيرة
    التي بها الخضراوات المقطعة، أضيفي الملح والفلفل الأسمر. ويقلب الخليط كله سوياً.


    5- يبرد الطبق في الثلاجة ثم يقدم.


    طبق خفيف من المكرونة الشهية
    -------------------------------------

    المقادير :


    - نصف كيلو من المكرونة .

    - 1 فص ثوم.

    - 4 ملاعق كبيرة مايونيز قليل الدسم.

    - 1 ملعقة كبيرة طماطم مهروسة.

    - 200 جرام من التونة.

    - 120 جرام ذرة حلوة.

    - 1 حبة خيار.

    - 2 حبة فلفل (أحمر/أصفر) مقطعة شرائح طولية.

    - 2 حبة طماطم مقطعة.

    - 3/1كأس حبق /ريحان طازج مقطع.

    - ملح حسب الرغبة -فلفل أسود طازج حسب الرغبة.

    - 200 جرام من الجرجير.


    طريقة التحضير:


    . تسلق المعكرونة حتى تنضج ثم تصفى.

    . أثناء سلق المعكرونة، تخلط بقية المقادير (مع الاحتفاظ بنصف كمية الجرجير) في طبق تقديم.

    . تترك المعكرونة لمدة 5 دقائق ثم تضاف لطبق التقديم وتخلط مع باقي المكونات .

    . يزين الطبق ببقية الجرجير.


    مكرونة بالبازيلاء

    -----------------------


    المقادير :


    1-علبة مكرونة سباغيتي



    2-ربع كيلو لحم مفروم مطبوخة بالطماطم أو الصلصة



    3-كأس بازلا مسلوقة



    4-ملعقتان زبده 0


    طريقة العمل :

    1-تسلق المكرونة وتصفى 0

    2-تقلب البازيلاء بالزبده وتضاف للمكرونة وتقلب معاً 0

    3-توضع المكرونة بالصحن المعد ويرش على الوجه اللحم المفروم ، وتقدم



    وبالهنــــــــا والــــــــــــعافيه
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    ابوجلال
    عضو جديد
    عضو جديد
    ابوجلال



    العمر : 48
    ذكر

    مكرونة موسوعة شاملة لجميع الاصناف Empty
    مُساهمةموضوع: رد: مكرونة موسوعة شاملة لجميع الاصناف   مكرونة موسوعة شاملة لجميع الاصناف Emptyالسبت فبراير 23, 2013 10:48 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    مكرونة موسوعة شاملة لجميع الاصناف
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » مكرونة بالباشميل
    » أسهل مكرونة بالباشميل (بالصور خطوة خطوة) .... حياكم
    » موسوعة عبدالباسط عبدالصمد

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    الطريقة النقشبندية العلية  :: الاسرة والمجتمع :: مطبخ حواء-
    انتقل الى:  
    جميع الحقوق محفوظة
    الساعة الان بتوقيت مصر
     ® 
    جميع الحقوق محفوظة لمنتدى الطريقة النقشبندية العلية
    حقوق الطبع والنشر©2011 - 2010
    موقع الطريقة النقشبندية العلية
    المشاركات المنشورة بالمنتدى لا تعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى ولا تمثل إلا رأي أصحابها فقط ولا يتحمّل الموقع أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في منتدي الطريقة النقشبندية العلية  ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر.
    ادارى المنتدى : محمد عبده النقشبندى
    تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
    تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit    

    قم بحفض و مشاطرة الرابط الطريقة النقشبندية العلية على موقع حفض الصفحات

    قم بحفض و مشاطرة الرابط الطريقة النقشبندية العلية على موقع حفض الصفحات